Светораспределение

MATRIX 3D Light ™ – лучшая возможность достижения равномерности света.

С помощью спектрального анализа команией было проведено исследование светового потока. В результате  была выработана уникальная система MATRIX 3D LIGHT™, которая увеличивает коэффициент использования света на поверхности, снижает «ослепляющий» эффект излучения и обеспечивает его наилучшую однородность.


Уменьшение светового загрязнения и бликов

Уличные фонари LSL ® LED имеют асимметричное распределение MATRIX 3D LIGHT™. Эта система освещает не только дорогу, но и объекты рядом с ней, что соответственно, повышает безопасность для пешеходов. Функция полного отключения в сочетании с ассиметричным MATRIX 3D LIGHT™ значительно снижает световое загрязнение и практически приравнивает его к нулю. Благодаря этому сохраняется  естественный фон окружающих объектов. Уличные фонари LSL ® LED соответствуют строгим экологическим стандартам International Dark Sky Organization.

В соответствии с различными потребностями LCL® LED обладают симметричным распределением MATRIX 3D LIGHT™. Кроме того, они дополняются функцией углового затенения и антибликовым эффектом.


Определенная цветовая температура – ключ к повышению безопасности дорожного движения

Очень важно чтобы светильники отображали истинные цвета освещаемых по ночам объектов. Кроме того, они не должны вызывать усталость человеческих глаз. Все это зависит от цветовой температуры излучения.

В наших светильниках этот параметр равен 4200K– BIOlight™, обладающий многочисленными преимуществами. Осветительные приборы с данной цветовой температурой идеально передают естественные цвета освещаемых объектов. Их излучение обладает оптимальной яркостью и эффективностью и приятно для человеческих глаз. Все это значительно повышает безопасность ночного дорожного движения.