Управление температурным режимом

Идеальный подход к эффективному охлаждению

Для светодиодов и, следовательно, для светильников на их основе, очень важен эффективный теплоотвод. Он влияет как на качество работы источника света, так и на продолжительность его срока службы.

Достижение эффективного теплоотвода – одна из самых сложных технических задач для разработчиков светодиодных светильников. Многие источники света на мировом рынке до сих пор не оснащены оптимальной системой охлаждения. В связи с этим, многие из них обладают низкой производительностью, плохим качеством и непродолжительным сроком службы.

COOLVERT™ - революционное решение, устанавливающее новые стандарты

Запатентованная система охлаждения AEROLITE™ работает на основе природного аэродинамического принципа конвекции воздуха. Резкое повышение эффективности охлаждения мы достигаем путем увеличения скорости потока.

С помощью самых современных компьютерных программ для расчета и моделирования теплопередачи, наши специалисты исследовали и проанализировали изменение температуры в различных местах осветительных приборов.

Объединив полученные выводы, современные материалы, мы достигли оптимизированной скорости и температуры воздушного потока. Это позволило добиться наилучшего эффекта охлаждения – COOLVERT ™.