Корпус

AEROLITE LSL® – аэродинамический ультра тонкий дизайн светильника

При проектировании корпуса главной целью было создать изделие, которое выдерживало бы экстремальные погодные условия, поддерживая при этом работу всех функций светильника и защищая его важные части.

Создатели его формы основывались на некоторых примерах из живой природы (бионические исследования) и практическом опыте из жизни. Некоторые элементы дизайна были заимствованы из авиационной промышленности, а именно из аэродинамических очертаний сверхзвукового пассажирского самолета «Конкорд».

В результате  получился полностью герметичный корпус AEROCOMPACT casing™, устойчивый к резким порывам мощных ветров. Он не имеет ни отверстий, ни охлаждающих ребер, ни дополнительных вентиляторов – все это осталось в прошлом. Aerolite LSL ®  является самым элегантным, сверхтонким, высокоэффективным и ветростойким уличным фонарем среди всех доступных аналогов на мировом рынке.

ULTRA COATING™ – несколько защитных слоев

Помимо инновационной формы корпуса и его технического совершенства, мы также гарантируем и его крайнюю прочность. Он изготовлен из супер легкого алюминиевого сплава, обработанного многослойным ULTRA COATING™ – специальная многослойная гальваническая защита, покрытая краской из высокопрочных полимеров.

Ударопрочность и стойкость к экстремальным погодным условиям

Прочные корпуса наших светильников устойчивы к внешним механическим воздействиям (ударам (до 5 Дж), вибрациям и т.д.) в соответствии с приобретенным классом IK08. Высококачественная изоляция, надежно защищенная электроника и полностью герметичный корпус – все это позволяет присвоить светильнику степень защиты IP66. Нашим уличным фонарям не страшны ни пыльные бури, ни мощные струи воды любого направления.