Общая информация

Богатый опыт, основанный на производстве автомобильных источников света

Компания АММ-СВЕТ единственный официальный представитель в России европейского завода Grah Avtomotive осуществляющего производство высокоэффективных светодиодных уличных фонарей, а также другой светодиодной продукции. Производительные источники света по лучшим ценам – вот, что предоставляет своим клиентам наша компания. Производство Ekobase Global базируется на 15-летнем опыте разработки и производства автомобильных светодиодных фонарей и многих других высокотехнологичных электронных компонентов для автомобильной промышленности.

Grah Avtomotive – одна из немногих, если не единственная в мире компания, которая занимается изготовлением светодиодных уличных фонарей на основе самой передовой линии автомобильной продукции под строжайшим контролем качества.

Надежный партнер для ведущих автомобильных производителей

Наши светодиоды изготавливаются на линии автомобильного производства в соответствии с самыми строгими стандартами.

Запатентованный во всем мире светодиодный уличный фонарь серии Aerolite LSL® (выпущен в 2010 году) с продолжительным сроком службы и уникальным дизайном бьет все рекорды в области обеспечения высококачественного и энергоэффективного освещения. Гарантия на этот инновационный продукт составляет 5 лет. Мы предоставляем нашим клиентам только высококачественное оборудование по доступным ценам.

Мировой лидер в производстве источников света высочайшего качества

В планы производителя на будущее входит расширение ассортимента светодиодных уличных фонарей и разработка серии комплексных, промышленных и офисных источников света. Компания стремится к мировому лидерству в области ультра энергоэффективного светодиодного освещения и удовлетворяет потребности даже самых требовательных клиентов, ожидающих от нашей продукции высокое качество и надежность.