Сертификаты

Высокое качество продукции подтверждается многочисленными сертификатами. Все изделия протестированы, одобрены и проверены на подлинность официальными объединениями и независимыми институтами. Эти сертификаты являются показателем того, что наша продукция значительно превосходит по всем параметрам продукцию конкурентов.

Производственные сертификаты

Сертификаты на продукцию

Продукция нашей компании соответствует также и мировым требованиям. Она приобрела все необходимые сертификаты, гарантирующие полную безопасность для потребителей, высокое качество, энергоэффективность, производительность и экологичность.

ENEC

ENEC(Европейские Стандарты Электросертификации) присваивается электротехнической продукции высокого качества и является показателем соответствия изделий европейским стандартам безопасности. Европейских органов по сертификации в электрическом секторе открылись ENEC безопасности европейских.

Для всех электрических секторов продукта. В 2008 году Знак ENEC был распространен на бытовую технику.

Тестирование продукции осуществляется по всему миру в независимых утвержденных испытательных лабораториях ENEC, а также в утвержденных лабораториях производителей. Знак ENEC является доказательством того, что:

  • Продукт соответствует действующим стандартам безопасности ENи требованиям тестирования производительности
  • Производитель применяет систему качества в соответствии с ISO 9000
  • Готовые продукты проходят повторное тестирование каждые два года
  • Производитель обладает производственный контроль (например, инспекция завода)

UL

UL является глобальной независимой компанией, отвечающей за безвредность науки. Ее знак гарантирует безопасность продукции, окружающей среды, жизни и здоровья, университетов и сервисов контроля. СертификационныепрограммыUnderwriters Laboratories Inc. (UL) аккредитованыUS Occupational Safety & Health Administration (OSHA), American National Standards Institute (ANSI) иStandards Council of Canada (SCC). ULявляется независимой неправительственной организацией с установленной объективностью и проверенной историей.

UL разрабатывает стандарты и процедуры испытаний продукции, материалов, деталей, узлов, инструментов и оборудования. Компания проверяет все эти объекты на соответствие требованиям и присваивает им знак сертификации UL на весь период их совместимости со стандартами.

ETL

ETL Listed Mark является доказательством соответствия продукции требованиям электрических, газовых и других стандартов безопасности в Северной Америке, включая стандарты UL, ANSI, CSA, ASTM и NFPA. Authorities Having Jurisdiction (AHJ's) в 50 штатах и Канаде и розничная торговля принимают ETL Listed Mark в качестве доказательства безопасности продукции.

ETL Listed Mark говорит о том, что продукция соответствует минимальным требованиям установленных стандартов безопасности. Кроме того, знак указывает, что производство изготовителя соответствует всем предъявляемым к нему требованиям и подлежит последующей периодической инспекции для проверки соответствия положению.

TUV: Automotive ISO/TS 16949

Мировая автомобильная промышленность требует высокого уровня качества продукции, производительности, конкурентоспособности, а также постоянное улучшение всего этого. Для достижения этой цели автомобильные производители придерживаются строгих технических условий, изложенных в стандарте управления качеством для поставщиков автомобильной промышленности, известном как ISO/TS 16949:2002. Он был разработан в промышленности International Automotive Task Force (IATF).

ISO/TS16949:2002 является технической спецификацией ISO, которая включает в себя американские, немецкие, французские и итальянские системы автомобильных стандартов качества в мировой автомобильной промышленности. Он определяет требования к качеству проектирования/разработки, производства, монтажа и обслуживания сопутствующих автомобильных товаров.

Целью настоящего стандарта является совершенствование системы качества и повышение уровня удовлетворенности клиентов. Он необходим для выявления проблем и рисков в процессе производства и поставок, устранения возникающих неполадок, анализа принятых поправок и создания профилактических мер. В центре внимания находится принцип избегания ошибок.

TUV: ISO 9001:2000

TUV: ISO 9001:2000 сочетает в себе три стандарта 9001, 9002, 9003.

Стандарт ISO9000 постоянно пересматривается техническими комитетами и консультативными группами, обладающими обратной связью с теми специалистами, которые внедряют  новые требования в стандарт.

TUV: ISO 14001:2004

ISO 14001 является частью группы из 16 международных стандартов ISO 14000, предназначенных для оказания помощи компаниям в снижении негативного воздействия на окружающую среду. Он служит в качестве основы для оказания помощи организациям в разработке собственных систем экологического менеджмента. ISO 14001 может быть интегрирован с другими функциями управления. Этот стандарт помогает компаниям в достижении экологических и экономических целей.

ISO 14001 является добровольным. Его основная цель – помощь компаниям в улучшении их экологических показателей при соблюдении действующего законодательства. Организации несут ответственность за установление своих целей и показателей. Стандарт оказывает помощь в их достижении и занимается последующим мониторингом и измерениями.

Основной принцип ISO 14001 – концепция непрерывного совершенствования. Этот стандарт основан на Plan-Do-Check-Actметодологии (Стандарты Австралии и Новой Зеландии 2004), которая была расширена и стала включать в себя 17 элементов, сгруппированных в пять этапов: Экологическая Политика, Планирование, Реализация и Эксплуатация, Проверка и Корректирующие действия и, наконец, анализ Управленческой Деятельности.

CE

Маркировка CE (известная также как знак CE) является обязательным знаком соответствия на многие продукты единого рынка Европейской Экономической Зоны (EEA). Она удостоверяет, что данный продукт отвечает европейским требованиям потребительской безопасности (здоровье, экология и т.д.).

ПервоначальноCE принадлежал"European Community" и"European Conformity". Путем нанесения на изделие Маркировки CEпроизводитель под свою ответственность заявляет, что его продукция отвечает европейским требованиям безопасности, а также санитарным и экологическим требованиям.

Завод-изготовитель должен предпринять определенные обязательные шаги до того, как его продукция сможет обрести Маркировку CE. Он должен провести оценку соответствия, создать техническую документацию и подписать декларацию Европейского Союза о соответствии. Все документы должны быть представлены соответствующим органам по запросу.

VDE

Сертификат VDEраспространяется на электро-техническую продукцию, включая продукцию в соответствии с Appliance and Product Safety Act (GPSG) и изделия медицинского назначения в соответствии с Medical Product Act (MPG), а также продукцию, соответствующую стандартам VDE/EN/IEC VDE. Тестирование VDE и Сертификационный Институт со штаб-квартирой в городе Оффенбах (Германия) являются одними из самых известных в мире независимых испытательных организаций для электробытовых и электронных изделий. Коммуникации, энергетика, мобильность, научная жизнь – все это поддерживает VDE. Германия и Европа являются мировыми лидерами в этих областях. Цель VDE – защита и дальнейшее укрепление этой позиции. Многие тысячи экспертов делают свои «ноу-хау» доступными благодаря этой ассоциации.

RoHS

RoHS запрещает использование определенных веществ. Эта аббревиатура расшифровывается как «Ограничение на использование определенных опасных веществ в электробытовом и электронном оборудовании». Оно было принято Европейским Союзом в феврале 2003 года. Директива RoHS вступила в силу 1 июля 2006 года, была приведена в исполнение и стала законом в каждом государстве.

TheRegulationimplementsEUDirective2002/95 не допускает к продаже на рынке Европейского союза электробытовое и электронное оборудование с повышенным содержанием свинца, кадмия, ртути, шестивалентного хрома, полибромированных биофенилов и огнезащитных полибромированных дифенил эфиров.

IEC 60598

Международная электротехническая комиссия (МЭК) является некоммерческой неправительственной организацией, которая создает и публикует международные стандарты для всех электрических, электронных и смежных технологий, вместе известных как «Электротехника».

IEC охватывает все электротехнологии, в том числе  производство и распределение энергии, электронику, магнетизм и электромагнетизм, электроакустику, мультимедиа и телекоммуникации, а также связанные с общими дисциплинами терминологию и символику, электромагнитную совместимость (Консультативный комитет по электромагнитной совместимости (ACEC)), измерение и производительность, надежность, дизайн и развитие, безопасность и окружающая среда.

Стандарты IEC также приняты в качестве согласованных стандартов таких органов, как BSI (Великобритания), CSA (Канада), UL и ANSI/INCITS (США), SABS (Южная Африка), SAI (Австралия), SPC/GB ( Китай) и DIN (Германия). Эти стандарты имеют некоторые отличия от оригинального стандарта МЭК.

IDA
FIXTURE SEAL OF APPROVAL

Международная ассоциация «Темное небо» . IDA учит световых дизайнеров, производителей, технические комитеты и общественность бороться со световым загрязнением. Лучший способ добиться своей цели, сохранив при этом естественность освещения – использование качественного наружного освещения. Поэтому для безопасных светильников был разработан Знак Одобрения Светильников (FSA).

FSA распространяется на не загрязняющие небо светильники, способные свести к минимуму блики и уменьшить вред от излучения. IDA оценивает фотометрические данные любых светильников, представленных производителем. После одобрения прибору присваивается сертификат. Производители могу использовать FSA для продвижения и рекламирования своей безопасной продукции.

ENERGY STAR

ENERGY STAR является международным стандартом для энергоэффективных потребительских товаров. Был создан в США. Сначала он выступал как государственная программа США в начале 1990-х годов, но Австралия, Канада, Япония, Новая Зеландия, Тайвань и Европейский Союз также приняли ее. Устройства с логотипом ENERGY STAR потребляют на 20-30% меньше энергии, чем требуется федеральным стандартом.

ENERGY STAR присваивается только тем светильникам, которые соответствуют строгим критериям эффективности, качества и срока службы.

Energy Star Qualified Light Emitting Diode (LED) Lighting:

  • Снижение затрат на энергию (используют на 75% меньше энергии, чем лампы накаливания)
  • Снижение расходов на техническое обслуживание (служат дольше, чем лампы накаливания в 35-50 раз дольше). Не требуют утилизации и замены ламп.
  • Снижение затрат на охлаждение (низкий уровень нагревания светодиодов)
  • Три года гарантии – это гораздо больше стандартных гарантий
  • Оснащенность удобными функциями (диммирование, датчики движения и т.д.)
  • Высокая прочность

Для того чтобы получить сертификат Energy Star светодиодные осветительные приборы должны пройти ряд тестов. Исследования покажут, обладают ли источники света следующими характеристиками:

  • Яркость равна или превышает яркость существующих технологий освещения (лампы накаливания или люминесцентные лампы); излучение равномерно распределяется по освещаемой площади
  • Световой поток остается постоянным в течение длительного времени. Его снижение заметно лишь к концу номинального срока службы (не менее 35000 часов или 12 лет при восьмичасовом использовании в день)
  • Отличное качество цвета. Оттенок белого цвета четко сохраняется в течение длительного времени.
  • Эффективность не хуже или лучше эффективности люминесцентных ламп
  • Отсутствие инерционности (свет включается сразу при подаче сигнала)
  • Отсутствие мерцания
  • Отсутствие потребления мощности в выключенном состоянии (Прибор не потребляет мощность, когда он выключен, за исключением внешнего управления, мощность которого не должна превышать 0,5 Вт в выключенном состоянии лампы).